篩選

陳明軒單局4保送 送給Lamigo主場連勝

作者:李心筠 ‧ 2017年08月12日 20:47
賽格威(Zack Segovia)。(資料照,許德霖/攝)
賽格威(Zack Segovia)。(資料照,許德霖/攝)
Lamigo桃猿在4局下靠著富邦悍將先發投手陳明軒控球不穩,單局出現5次保送及3次暴投,加上林智平適時二壘安打攻下5分大局奠定勝機,最終就以10比7拿下勝利。

此役富邦雖然在3局上率先靠著暴投,林哲瑄高飛犧牲打和林益全內野滾地球拿下2分,不過下個半局Lamigo隨即展開反攻,藍寅倫二壘安打上壘後,靠著陳明軒連續送出保送及單局2次暴投失誤,讓林智平中外野高飛犧牲打及王柏融的安打各帶有打點,並將比數超前為3比2。

4局下陳明軒控球再次出現狀況,全隊單局送出5次保送,加上隊友的2次失誤,讓Lamigo僅靠著林智平二壘安打就攻下5分大局。5局雙方皆靠著連續安打,及高國麟全壘打各拿下2分,5局結束Lamigo暫以10比4領先。

6局上富邦靠著林旺衛安打拿下1分後,7局上林益全左外野陽春砲將比數追至6比10四分落後,只可惜最後2局富邦僅9上再添一分,最終Lamigo就以10比7拿下勝利。

勝利投手為先發5局被擊出6支安打失4分自責分,並送出2次三振3次保送的賽格威(Zack Segovia),戰績12勝5敗;敗投則是陳明軒,主投3.2局雖然僅被擊出2支安打,不過送出7次保送1次三振,加上隊友失誤掉了8分(3分自責分),戰績1勝4敗。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP