篩選

利物浦血洗斯巴達 Klopp:沒人想對上我們

作者:曹玉烱 ‧ 2017年12月07日 10:13
利物浦教頭Jurgen Klopp。(達志影像資料照)
利物浦教頭Jurgen Klopp。(達志影像資料照)
歐冠聯賽小組賽最後1天賽事,E組利物浦在Philippe Coutinho帽子戲法的演出下,7比0血洗莫斯科斯巴達後以分組第1姿態闖進16強淘汰賽,賽後利物浦教頭Jurgen Klopp說沒有人想對上他們。

利物浦在家裡踢出一面倒的賽況,Coutinho分別在第4、15、50分鐘破網,讓利物浦球迷看得是歡喜連連,事實上,利物浦也曾在10月18日時以7比0痛宰馬里博爾。E組另外1場,塞維與馬里博爾1比1踢平,塞維亞以分組第2晉級16強淘汰賽。

日前A組龍頭曼聯在闖進16強後總教練Jose Mourinho曾說,無論誰在16強對上他們都不會感到開心;Klopp今天也有類似說法:「打進16強的都是強隊,但今年特別的是,在你拿下分組第1後,卻有機會遇到(分組第2的)拜仁慕尼黑與皇家馬德里,所以這情況很有趣。」

「(切爾西教頭)Antonio Conte昨天曾說,沒有任何對手是好打的,我認為沒有人會想對上我們,而當知道下1輪對手是誰時我們也不會高興,但可以肯定的是我們會做好準備。」

其他分組賽況,F組費耶諾德2比1絕殺拿坡里,頓內次克礦工2比1擊敗曼城,曼城、頓內次克礦工以分組前2姿態晉級;G組貝西克塔什2比1擊敗萊比錫,波圖5比2重創摩納哥,貝西克塔什與波圖晉級16強;H組皇馬3比2戰勝多特蒙德,熱刺3比0大勝尼科西亞希臘人競技,熱刺、皇馬晉級16強。

值得一提的是,B組巴黎聖日耳曼名將Neymar沒能攻入1球錯失締造歷史的機會,今天皇馬名將Cristiano Ronaldo則在比賽第12分鐘就破網,成為歐冠聯賽史上第1位在小組賽6場比賽場場進球的球員。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP