篩選

Eovaldi市場在紅襪這邊 傳合約近完成階段

作者:曹玉烱 ‧ 2018年12月06日 14:41
紅襪很有機會留下Nathan Eovaldi這位強投。(達志影像資料照)
紅襪很有機會留下Nathan Eovaldi這位強投。(達志影像資料照)

季後自由市場大咖之一的Nathan Eovaldi,據傳已與紅襪協商接近完成階段,報導也指出,某位球團高層相信Eovaldi市場現已在紅襪這邊。

紅襪季後主要目標之一就是留下Eovaldi這位先發、後援兼備的強投,而棒球事務部總裁Dave Dombrowski日前也直言「他是我們很想留下的人」。

而根據大聯盟記者Mark Feinsand所述,某位大聯盟高層相信,Eovaldi目前正與紅襪協商來到最後階段,直指「市場現在是來到紅襪這邊」;另1名大聯盟記者Jon Heyman則說他聽到的消息是雙方正協商一紙4年平均年薪1700萬美元合約。

不管合約年限與薪資多少,可以確定的是,如果紅襪留下28歲的Eovaldi,就可確定他與Chris Sale、David Price、Rick Porcello、Eduardo Rodriguez的先發輪值補強完畢。

如此一來Dombrowski就可在下週冬季會議上把焦點鎖定在牛棚補強,因為已成為自由球員的終結者Craig Kimbrel與主力後援Joe Kelly有可能加盟他隊。

紅襪在拿下世界大賽冠軍後,絕大多數球員都留在波士頓,代表Eovaldi的回歸增添了他們連莊的機會。根據資料,自從1999、2000年洋基之後,不曾有球隊能連2年贏得世界大賽冠軍。

2018年Eovaldi季後賽有令人驚豔的演出,雖然沒有拿下美聯冠軍賽或世界大賽MVP,但6場出賽2場先發戰績2勝1敗、自責分率1.61、被打擊率1成85,尤其世界大賽3場出賽8局自責分率1.13、被打擊率1成11的內容無可挑剔,絕對是紅襪奪冠的大功臣之一。

紅襪教頭Alex Cora本週就曾指出:「他是改變比賽的人,他知道自己的實力,有許多球隊都想競逐他,但希望他會是我們陣中的一員。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP