篩選

味全龍主場選澄清湖 吳德威證實參與標案

作者:賴冠文 ‧ 2019年07月10日 21:37
頂新集團教練團。(資料照,頂新集團提供)
頂新集團教練團。(資料照,頂新集團提供)

味全龍今年6月確定加盟,成為中華職棒第5隊,外界關心的主場將選在高雄澄清湖棒球場。今(10日)味全龍領隊吳德威說:「這是一件值得慶祝的事。」確定參與澄清湖球場標案,也透露天母棒球場仍在協商中。

高雄市運動發展局局長程紹同,在個人粉絲專頁表示:「今日從領隊吳德威得知,經過審慎評估,味全龍決定選擇高雄市澄清湖棒球場做為主場再出發,我們展開雙臂熱情歡迎,期盼共同合作為職棒產業開創商機,為高雄城市發展注入活水。」

程紹同文中表示高雄市市長韓國瑜的全力支持,表達高雄市政府歡迎龍隊,入主澄清湖棒球場的合作意願,一直以來積極與味全龍展開多次討論與場勘。雙方終於產生共識,期待味全龍在經過法定公開評審後,能夠順利取得澄清湖棒球場的經營權。

味全龍領隊吳德威對此做出回應,表示這是一件值得慶祝的事,指出澄清湖棒球場,是台灣少數符合國際標準的球場,無論設施和改善工程方面都很不錯,表明球團確定參與澄清湖球場標案,並透露天母棒球場仍在協商中,不過其他縣市的球場也會考慮,努力了解。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP