篩選

Kepler再見安逆轉運動家 王維中後援失1分

作者:曹玉烱 ‧ 2019年07月22日 13:34
Max Kepler。(達志影像資料照)
Max Kepler。(達志影像資料照)

4連戰前3場打的激勵的運動家與雙城,今天(22日)最後1場仍舊打到最後1局才決定勝負,Max Kepler以單場3安包括再見安打貢獻4分打點,幫助雙城7比6逆轉將系列賽扳成平手。

雙城2局打完取得4比0領先,隨後運動家5到8局狂追6分將比數反超為6比5。9局下運動家推出本季表現出色且入選明星賽的Liam Hendriks,沒想到1出局時被敲2支打包括Ehire Adrianza的三壘打失1分砸鍋,2出局後再被Kepler一棒安打結束比賽。

前4場比賽15打數4安打沒有任何打點、此役3安打4打點的Kepler說:「我有聽到背後有球迷在支持我,這讓我感到激動,然後我深呼吸一下把專注力放在投手身上。」

雙城總教練Rocco Baldelli則說:「對上這樣的勁旅,這是1場激烈的戰鬥,我們從不放棄,儘管期間遇到對我們不利的狀況,但這支球隊從上到下沒有人放棄,球員們持續對抗,最終贏得巨大的勝利。」

之前連續19場出賽共20.2局沒有失分,今天後援0.2局被敲3支安打失2分是本季第2次砸鍋且是今年首敗的Hendriks則說:「領先的時候掉分輸了比賽的感覺很糟,我沒能把勝利帶回來,這很令人失望。」

值得一提的是,Hendriks連續21局無失分是生涯最佳,且是今年大聯盟最長的連續局數無失分紀錄。此外,運動家捕手Josh Phegley第5局揮出全壘打是該隊連續21場開炮,已逼近連23場的隊史紀錄。

旅美投手王維中在先發投手Daniel Mengden第4局1出局2人在壘時退場後登板,前6場出賽沒有失分的他馬上解決2位打者化解危機,不過第5局一開始被連敲3支安打失1分,然後投出保送形成滿壘,但還好先令Kepler擊出雙殺打,再讓Jorge Polanco擊出飛球出局。

王維中後援1.2局被敲3支安打失1分,三振保送各1次;本季出賽15場20局被敲12支安打失4分,三振12次保送7次,自責分率從1.47稍稍退到1.80。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP