篩選

開砲贏球不開心 Lindor擔心受傷孩童

作者:曹玉烱 ‧ 2019年07月22日 14:37
Francisco Lindor。(資料照,駐美特派王啟恩/克利夫蘭現場拍攝)
Francisco Lindor。(資料照,駐美特派王啟恩/克利夫蘭現場拍攝)

印地安人今天(22日)靠著菜鳥投手Zach Plesac先發6局失2分好投,以及Francisco Lindor、Jose Ramirez的重砲加持,5比4擊敗皇家贏得系列賽,但賽後Lindor對於他擊出的界外球打中場邊3歲孩童感到憂心與難過。

Lindor是在第6局時擊出界外飛球打中場邊孩童,之後這位孩童被送到鄰近醫院。

Lindor賽後表示:「感覺糟透了,你不希望任何人受傷,我聽到這孩子狀況穩定並在醫院接受治療,那讓我感覺好很多,但心情還是很差,你絕不希望這情況發生在任何人身上,尤其是孩子。」

與多數球員意見相同,Lindor也支持將護網往後延伸,目前白襪與國民是大聯盟唯二將護網延伸到一三壘全壘打標桿的球隊。

「我鼓勵每支大聯盟球隊把護網往後延伸,我完全理解球迷與球員互動經驗很是重要,想要得到簽名或自拍等等東西,」Lindor說,「但到頭來,我們希望確保每個人都能健康的離開球場,所以我們得要做點事情。所有人都對這樣的事件感到難過,如果我們能將護網延長,我認為情況就會好轉。」

另一方面,開季狀態低迷的Ramirez,第6局開砲打破當時2比2僵局且開啟該局3分攻勢是贏球一大關鍵。根據資料,開季前82場Ramirez打擊率2成14、5轟、31打點;連同此役4支2包括1支全壘打在內,最近13場比賽12場安打,期間打擊率3成33、5轟、15打點。

前2年都在美聯年度MVP票選獲得第3名的Ramirez說:「無論成績怎樣,我的自信都在,我就只是保持專注持續努力,我相信成績終將展現出來。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP