篩選

Scherzer還要再評估 國民Strasburg首戰掛帥

作者:李升愷 ‧ 2017年10月06日 15:33
Stephen Strasburg。(達志影像資料照)
Stephen Strasburg。(達志影像資料照)
國民王牌Max Scherzer因為在季賽最後1場先發拉傷右腿筋,雖然先前傳出的消息是狀況並不糟,但總教練依舊決定讓他在分區系列賽首戰休兵,改推下半季表現火燙的Stephen Strasburg明天(7日)先發對戰小熊。

自從8月20日從傷兵名單回歸後,Strasburg的8場先發中有6場無失分,更有63三振僅10次保送。而明星賽後10場先發繳出0.86防禦率,也是史上下半季至少10場先發的投手中第2低,僅次於2015年Jake Arrieta的0.75。

國民總經理Mike Rizzo則對於Strasburg的表現有信心,「這是我們帶他來這裡的理由,來當季後賽最棒的投手,他有這樣的特質。」

生涯季後賽只有過1場先發的Strasburg,對於獲得這樣的機會則說:「很高興能再有季後賽投球的機會,這不是一件能視為理所當然的事情,得要把握好每次的機會才行。」

總教練Dusty Baker說他還不會說第2、3戰的先發會是誰,這個決定關鍵在於Scherzer的狀況,他還沒丟過牛棚,因此今天有做牛棚練投的Gio Gonzalez也可能會是第2戰的先發投手。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP