篩選

隊史首進全國賽 洪郁智百球吞敗留憾

作者:李心筠 ‧ 2017年11月13日 19:40
台中高工與新店高中之戰。(學生棒聯提供)
台中高工與新店高中之戰。(學生棒聯提供)
106學年度高中棒球軟式組全國賽今天(13日)開打,新店高中隊史首次打進全國賽,雖然先發投手洪郁智投滿100球,但球隊最後仍以0比12遭到完封,並吞下敗投留下些許遺憾。

本場比賽新店出戰台中高工,洪郁智2局上遭遇連續安打失2分,但隨即送出三振化解失分危機。只可惜打線未能有所發揮,5局下錯失滿壘得分機會,也讓台中高工下個半局有機會擴大差距。

洪郁智6局上連續送出2次三振後,面對第3名打者卻因為投球數滿百,依規定必須遭到強制退場,接下來換上的兩任投手未能止住台中高工打線,最終新店就以0比12吞敗。

賽後先發的洪郁智談到,「直到裁判上來叫暫停才知道自己投了100球,雖然今天狀況還不錯,但很可惜沒能幫助球隊贏球。」

而教練陳柏豪則說,「這是第一次打進全國賽,後面比數漸漸拉開後,也幾乎讓全隊都上場感受一下比賽的感覺。」

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP