篩選

去年亞軍中華奪完封勝 冠軍高苑將戰羅東高工

作者:李心筠 ‧ 2017年11月13日 21:55
中華高中與台中一中之戰。(學生棒聯提供)
中華高中與台中一中之戰。(學生棒聯提供)
106學年度高中棒球軟式組全國賽今天(13日)展開,去年拿下亞軍的中華高中首戰以12比0輕取台中一中,冠軍隊伍高苑工商首戰將對上羅東高工尋求衛冕。

中華與中一中之戰,中華首局就獲得4次保送及2次失誤,加上2支適時安打攻下4分大局。接著2局上更是連續攻下10個人次,加上隊長米聖恩適時安打助威,再拿下6分大局。

而中華投手群也相當幫忙,董哲源、王子宣及梁紹樺連續3名投手合力壓制,未讓中一中擊出任何安打,並送出5次三振無失分,最終中華就以12比0完封中一中。

去年拿下冠軍的高苑工商,將在明天下午2時於社子島B棒球場交手羅東高工。另外在社子島A棒球場的比賽,因雨勢過大最終在4局裁定強恕高中以11比2擊敗虎尾農工,而社子島C棒球場的最後一場賽事,則保留至明天下午4時,東港海事與岡山高中將從2局上開始打起,東港海事以7比0領先。

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP