篩選

Curry因傷缺陣 勇士仍擊退魔術

作者:賴意文 ‧ 2017年11月14日 16:22
Kevin Durant。(達志影像資料照)
Kevin Durant。(達志影像資料照)
儘管Stephen Curry今天(14日)因傷未出賽,但金州勇士還是靠著第3節淨勝13分的表現奠定勝基,在主場以110比100擊敗奧蘭多魔術,奪下7連勝,讓魔術吞下近6戰中的第4敗。

Curry因為右大腿挫傷缺陣,勇士總教練Steve Kerr說:「如果是季後賽,他會上場,但他還相當痠痛。下1場比賽前,還有2天的時間可以讓他恢復健康。這個時候讓他休息,是不用考慮的事情。」

在Curry缺陣的情況下,Kevin Durant繳出21分7籃板8助攻成績,Draymond Green攻下20分傳出5助攻,頂替Curry先發的Shaun Livingston,攻下本季新高16分傳出6助攻,Klay Thompsn攻下15分傳出5助攻。Thompson說:「我們的陣容深度很不可思議,讓我們能連3年闖進總冠軍賽。」

Kerr也說:「我只知道,我們非常、非常幸運能有這些球員。我們可以在沒有Steph或KD或Draymond或Klay的時候贏球,因為我們有很多真的能打的球員。這是不可思議的陣容,有球星受傷的時候,我們還是能贏球。」

此役上半場打完,雙方以56比56戰成平手。不過下半場一開始勇士就打出12比2攻勢拉開雙位數差距,在魔術遲遲未能回應的情況下,在比賽剩下5分23秒時拉開21分差距,就此分出勝負。

魔術Nikola Vucevic攻下全隊最高20分,Evan Fournier攻下16分。但抓下10籃板的Aaron Gordon,投13只中4僅得10分。Terrence Ross攻下11分,但三分球投7只中1。

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP