篩選

亞冠賽輕鬆打 陳子豪自認沒低潮

作者:張哲郢 ‧ 2017年11月15日 15:05
陳子豪。(特派記者侯禕縉/東京現場拍攝)
陳子豪。(特派記者侯禕縉/東京現場拍攝)
【特派記者張哲郢/東京報導】

隨著2017亞洲職棒冠軍爭霸賽開打日子越來越近,台灣代表隊在今天(15日)首度在東京巨蛋練球,熱身賽表現突出的陳子豪在打擊練習時依舊維持不錯手感,引起不少日本媒體關注,他表示,自己感覺沒什麼低潮,狀況還不錯。

陳子豪在與日職千葉羅德海洋3場熱身賽中場場都有上壘紀錄,打擊率高達4成44,今天踏進東京球場,他說:「感覺不錯,場地很好,打到球的回音很爽,台灣球場不差,但日本的比較好。」

守備方面,陳子豪認為,東京巨蛋人工草皮很平,滾地球不會亂彈,不過滾的速度不慢,比賽前還是要盡快適應。

總教練洪一中表示,陳子豪的好狀況甚至有機會能扛下台灣第4棒重任。陳子豪說:「現在身體狀況不錯,就看比賽能不能打出來,實際一點就是安打。」

這次亞冠賽是陳子豪自U18後再度入選國手,他說:「大家年紀都差不多,很喜歡這種全隊一起拚戰的氣氛。」

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP