篩選

林哲瑄與跑者貼身互動 腳傷復原狀況佳

作者:張哲郢 ‧ 2017年12月06日 22:06
林哲瑄(中)帶領跑者收操。(張哲郢/攝)
林哲瑄(中)帶領跑者收操。(張哲郢/攝)
為迎接2017台北馬拉松,主辦單位今天(6日)揪團練跑,還請來富邦悍將球星林哲瑄一同帶領跑者收操,並貼心遞水鼓勵跑者。季末因跑壘受傷,林哲瑄表示,腳的狀況恢復進度都在正常範圍,明年會盡力改善球隊戰績。

林哲瑄今天自主訓練完後,還沒收操就趕到國父紀念館迎接練跑團,還與跑者進行互動遊戲、抽獎活動,讓現場跑者紛紛拿起手機捕捉大咖球星的近距離瞬間。

從小就愛跑步,林哲瑄笑稱自己是太好動,遺傳到父親在田徑的基因,林哲瑄小時候時常在跑步比賽中得名,100公尺更曾跑進11秒內,還創下南英商工紀錄。

不過9月1日林哲瑄在澄清湖面對Lamigo桃猿時卻因跑壘不慎而受傷,直到季末都未再出賽,而富邦在職棒28年最後以48勝2和70敗排名全年度爐主。

已經進行自主練習好一陣子,林哲瑄說:「目前都在師大練,也特別加強腿部,受傷後一直都能進行正常訓練,只是起初跑步多少會影響,現在已經慢慢恢復正常。」林哲瑄在季中還接下球隊代理隊長一職,他表示,明年依舊會全力以赴,打好每場比賽,盡力提升球隊戰績。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP