篩選

與啦啦隊女孩同騎協力車 陳彥博:甜蜜的負擔

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年12月10日 14:43
紐崔萊心騎日活動大使陳彥博(圖中)、艾蜜絲(圖右)與林尹樂(圖左)。(大漢集團提供)
紐崔萊心騎日活動大使陳彥博(圖中)、艾蜜絲(圖右)與林尹樂(圖左)。(大漢集團提供)
台北今天(10日)露出久違的溫暖陽光,將近2萬名車友齊聚總統府參與「紐崔萊心騎日」,活動大使陳彥博也載著「甜蜜的負擔」啦啦隊女孩艾蜜絲一同共襄盛舉,和與會者一起度過活力熱血的單車早晨。

年年不缺席的陳彥博再度擔任活動大使,號召2位人氣啦啦隊艾蜜絲、林伊樂一同加入單車行列。陳彥博更打破以往獨自領跑、領騎的方式,特別和艾蜜絲一同騎上協力車,號召大家一「騎」動起來,帶著親朋好友一起走出戶外,享受周末的單車時光。

「今天早晨低溫蠻低的,第一次參加紐崔萊心騎日冷到會吐霧,但沿途看到台北早晨的街頭,讓早上充滿了正能量,希望可以透過這樣的活動提倡健康。」陳彥博說。

再度以協力車上陣的艾蜜絲與途中遇到的小朋友尬車,而全程載著她一起完騎的陳彥博則笑說,這是「甜蜜的負擔」。活動中,陳彥博也和2位啦啦隊女神艾蜜絲、林尹樂跳時下最夯的抖肩舞,High翻全場氣氛,讓現場的朋友們留下最深刻的回憶。

紐崔萊心騎日壓軸場中區場,將於2018年1月7日在台中坪林森林公園登場。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP