篩選

台北馬17日開跑 楊俊瀚為跑者加油

作者: ‧ 2017年12月15日 19:37
2017台北馬拉松長官、貴賓們與日本友好城市(松山、靜岡、花卷及千葉縣)代表們合影。(主辦單位提供)
2017台北馬拉松長官、貴賓們與日本友好城市(松山、靜岡、花卷及千葉縣)代表們合影。(主辦單位提供)
「2017台北馬拉松」將於後天(17日)盛大開跑!世大運女團半馬銅牌得主陳宇璿將挑戰突破自己的成績;「台灣最速男」楊俊瀚也將出席,為2萬7000名參賽選手加油打氣。

台北市政府體育局劉寧添副局長在記者會上表示,去年台北馬推出競賽組別菁英化、創新路線及成績認證等多項變革,獲得許多跑友們的肯定及響應。今年活動總計2萬7000名跑者前來挑戰,組別分為「全馬組」及「半馬組」,擁有國際馬拉松總會(AIMS)賽道認證及中華民國田徑協會的成績認證,讓國內菁英選手成績獲得保障。

今年台北馬路線將延續「古城巡禮」行經「承恩門」、「麗正門」、「景福門」及「小南門」等四大古城,再次帶領跑者一覽台北城市歷史遺韻及美麗風采,跑者不僅能快樂奔馳於賽道,更可以在臺北馬拉松突破個人最佳紀錄!

世大運銅牌陳宇璿今天代表台灣選手出席記者會,「台北馬自去年更改路線後,身邊許多朋友都非常期待可以在新路線創個人最佳成績。今年不但希望與大家一同感受台北之美,同時也希望可以在台北馬拉松創下個人全馬的最佳成績。」

其他全馬組好手還包括上屆冠軍「黑色閃電」蔣介文、黃世昌、蘇志濱及周廷印等,而半馬組則由謝千鶴、陳秉豐、傅淑萍、張芷瑄及蘇鳳婷等人,也都宣布參與今年台北馬賽事,讓今年賽事高手雲集、精采可期。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP