篩選

陳彥博參與心騎日 讚艾蜜絲「越騎越甜」

作者: ‧ 2018年01月07日 14:59
陳彥博(圖左)率領啦啦隊女神艾蜜絲完成北中南3區賽道體驗,成功挑戰自我。(大漢集團提供)
陳彥博(圖左)率領啦啦隊女神艾蜜絲完成北中南3區賽道體驗,成功挑戰自我。(大漢集團提供)
紐崔萊心騎日中區場今天(7日)在台中太平坪林森林公園進行,雖然活動前下著大雨,但現場數千位車友在陳彥博、艾蜜絲的帶領下,不畏風雨騎完全程;展現滿滿活力和冒險精神,用最熱血的單車活動度過新年的第一個週末。和艾蜜絲一同完成3場活動的陳彥博也笑讚搭檔「越騎越甜」。

活動大使陳彥博今年打破以往獨自領跑、領騎的方式,成功率領艾蜜絲共同騎協力車挑戰北、中、南三區賽道,雖然早晨下著大雨仍不減兩人鬥志,陳彥博說:「每次參加野外活動遇到天氣不好多多少少會心情低落,看到很多車友聚集在起跑點已經準備好了,才發現原來即使天氣很差也阻擋不了這麼多人參與活動的決心。」

近半年才開始接觸單車的艾蜜絲也說:「運動的魅力就是大家可以透過運動紓壓和獲得身心的滿足,看到很多人起跑和完賽臉上都充滿笑容,像我最近才開始接觸單車,就發現單車也是滿適合我的一項運動。」

陳彥博之前直呼和艾蜜絲共騎協力車是「甜蜜負擔」,完成3場活動後,他表示艾蜜絲騎車有進步,笑稱「越騎越甜」。陳彥博提到,「紐崔萊心騎日最棒的不只是1個人在騎,而是一群人一起完成這個活動,一起為了健康、為了運動,最重要的是相信會更好。」同時他也預告明年還會準備更多花招與大家一起同樂。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP