篩選

江宏傑陪小孩同樂展父愛 大方分享育女經

作者:張哲郢 ‧ 2018年01月10日 14:04
江宏傑(圖右)陪小朋友玩得不亦樂乎。(張哲郢/攝)
江宏傑(圖右)陪小朋友玩得不亦樂乎。(張哲郢/攝)
桌球好手江宏傑今天(10日)為日系嬰兒品牌進行拍攝代言,已經當爸的他在現場耐心陪小朋友玩樂,展現父愛,還透露他初為人父至今的心路歷程,並分享與女兒「小小愛」的趣事。

去年10月福原愛產下女兒「小小愛」,有了小孩後改變江宏傑的生活,讓他逐漸將重心轉到家庭上。江宏傑說:「在球場上我一樣是全力以赴,只是場外會稍微將心思分給家庭,去年底球季暫時告一段落,現在想先陪家人,等之後再開始訓練。」

「小小愛」才出生不到3個月,江宏傑透露,一開始當女兒哭時都不知道在哭什麼,後面慢慢了解女兒的習慣才比較上手,一旦所有哄女兒的方法都沒用,只好交給媽媽(福原愛)接手。

「當媽媽真的很辛苦。」江宏傑說,他笑稱自己只有在逛嬰兒用品才比較辛苦,因為要幫母女倆拿東西,他說:「不會太考慮價錢,只要寶寶用得好最重要。」

先前福原愛上日本節目透露,她不會讓「小小愛」知道自己是桌球國手,等到哪天突然殺球給「小小愛」看,江宏傑今天回應老婆:「根本不可能!」

江宏傑表示,現在只要看到女兒笑就很幸福,還會用高八度的聲音哄她,這讓老婆福原愛很吃味,常告訴江宏傑:「為何你看小小愛跟看我的表情完全不一樣?」言語間透露一家3口甜蜜的生活樣貌。

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP