篩選

馮俊凱將出征環台賽 亞錦賽力拚亞運資格

作者:張哲郢 ‧ 2018年01月10日 19:00
馮俊凱。(巴林美利達車隊/Bettiniphoto)
馮俊凱。(巴林美利達車隊/Bettiniphoto)
台灣自由車好手馮俊凱今天(10日)出席美利達試騎活動,高談今年目標,他在記者會上公布,會參加3月舉辦的環台賽,而在今年2月的亞錦賽中,他也有望闖出佳績,獲得雅加達亞運參加資格。

馮俊凱先前都在進行冬訓,雖然訓練強度不大,但藉由跟各國好手切磋,也獲得不少經驗。自2014年後,馮俊凱就沒在台灣比過環台賽,今年再度回鍋參賽,他說:「主要還是傳承經驗給其他選手,台灣有很好的年輕車手如陳建良、杜志濠,不只傳承,也可以藉此觀察日本、香港等車手。」

在環台賽到來之前,馮俊凱會先參加亞錦賽,這也是他近期備戰鎖定的主要目標,他表示,對亞錦賽的路線圖有信心,可以為台灣爭奪好成績。

馮俊凱稱,按照先前亞錦賽慣例,前6名可以參加亞運,他也有信心可以順利摘下亞運資格。馮俊凱說:「亞運對許多亞洲車手而言,是非常重要的比賽,希望能為自己國家爭取最棒成績。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP