篩選

普門4投壓制屏中 穀保擊退壽山搶勝

作者: ‧ 2018年01月11日 18:01
普門高中。(學生棒聯提供)
普門高中。(學生棒聯提供)
高中木棒聯賽第二階段今天(11日)由普門中學出戰屏東高中的比賽,普門1局下在馬傑森安打逆轉比數後就沒再讓出領先,加上林書丞先發帶動下,最終普門就以6比1拿下勝利;同場地穀保同樣在先發投手李承風7.1局僅失3分的好投下,幫助球隊以8比3拿下勝利。

普門交手屏中,屏中靠著謝葆錡二壘安打先馳得點,不過下個半局普門馬上有所回應,首名打者鄭宗哲獲得保送後,利用推進及馬傑森安打將比數追平,接下來利用二壘手失誤逆轉戰局為2比1。而普門先發投手林書丞度過首局危機後,雖然出現連續保送,但都能順利化解危機,加上後援投手許瀚元、鄭澔及高秉洋成功壓制未再失分,最後普門就以6比1拿下勝利。

接下來穀保與壽山之戰,穀保先在2局上秦佳年、劉予承安打上壘後,利用莊耀榮二壘安打跑回第1分後,接著壽山外野手發生失誤再下一城,雖然下個半局壽山在鍾昭立三壘安打帶動下追回1分,但3局上穀保孫易伸和秦佳年的二壘安打助威下,將比數擴大至4比1。

而穀保投手李承風主投7.1局,被敲出7支安打、送出7次三振1次觸身失3分自責分,加上牛棚投手林瑞祥1.2局救援無失分,未讓壽山有任何反攻機會,最終穀保就以8比3擊敗壽山,搶下第二階段首場勝利。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP