篩選

陽岱鋼移防中外野敲雙安 李杜軒首安出爐

作者:張哲郢 ‧ 2018年03月11日 17:07
陽岱鋼。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
陽岱鋼。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
日職官辦熱身賽多以右外野手亮相,東京讀賣巨人今天(11日)首度把陽岱鋼安排先發中外野手,並擔任開路先鋒,重操舊業的陽岱鋼首打席就安打上壘,6局再敲單場第2安,總計4打席3打數2安打另有1保送,為球隊跑回1分,可惜巨人3比6敗給阪神虎。

巨人此戰讓昨天守中外野的立岡宗一郎移防右外野,長野久義改打DH,休息1天的陽岱鋼回到熟悉的中外野。陽岱鋼首打席就用內野安打上壘,可惜隨後跑壘失誤在三壘前出局;陽岱鋼第3打席敲出第2支安打,隔1棒後Alex Guerrero開轟,巨人也追平戰局。

被追平的阪神在6下則靠著巨人守備失誤吃下3分大局,最終6比3取勝,明天兩隊將休兵1天,13日由巨人出戰福岡軟銀鷹,阪神迎戰東京養樂多燕子,由Eleven Sports體育1台轉播。

至於其他台灣選手,回鍋日職的李杜軒,今天在千葉羅德海洋對決老東家軟銀第9局上場代打,成功打出熱身賽個人第1安;同樣在比賽後段上場,埼玉西武獅吳念庭則是2打數0安打,還出現1次雙殺打。

而效力東北樂天金鷲的宋家豪,在面對中日龍第6局登板投球,他主投2局只用19顆球就讓中日打線6上6下,還投出2K,熱身賽至今防禦率仍是完美的0。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP