篩選

TaylorMade全新開球木桿 助Casey稱冠威士伯錦標賽

作者:編輯部 ‧ 2018年03月13日 19:27
aylorMade全新M4開球木桿助Paul Casey稱冠威士伯錦標賽。(主辦單位提供)
aylorMade全新M4開球木桿助Paul Casey稱冠威士伯錦標賽。(主辦單位提供)
【主辦單位新聞稿】TaylorMade全新M家族開球木桿再創佳績!於2018威士伯錦標賽(Valspar Championship)中助力英國好手Paul Casey勇奪冠軍!具備雙曲桿面科技的全新M系列開球木桿持續占據絕對優勢,在威士伯錦標賽144位參賽球員中總計有50位選用,使用率位居第一!

Paul Casey在最後一輪表現出色打出65桿佳績,抓下6隻小鳥,最終以低於標準桿10桿的總成績奪下生涯第二座美巡賽冠軍金盃!

另一位TaylorMade簽約球員Justin Rose則憑藉全新2018款MILLED GRIND HI-TOE挖起桿和TP5高爾夫球獲得並列第五的好成績,尤其在第三輪第11洞的老鷹球直接進洞令人驚艷!

而本屆威士伯錦標賽最萬眾矚目的焦點莫過於時隔五年有望再次問鼎冠軍的Tiger Woods,首輪即打出低於標準桿的70桿,且在第1洞開出當日最遠開球距離320碼!第二輪比賽中Woods表現也非常精彩,一度占據領先榜位置,最終繳出68桿以並列第二作收。

第三輪中Woods再次展現卓越的控制力和爆發力,收穫今年復出以來的最佳成績67桿,其中在第14洞的開球桿頭速度更達到129.2英里/小時,是目前2017-18賽季中揮桿桿頭最快速的紀錄!儘管最終以一桿之差錯失冠軍,但並列第二也是Tiger Woods自2013年普利司通邀請賽奪冠後的最好成績,令人更加期待他在名人賽的表現!

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP