篩選

女兒最愛爸爸背 江宏傑笑稱:風景不同

作者:卓子傑 ‧ 2018年05月26日 10:16
江宏傑談到全家人出遊最常使用的是「背巾」。(江宏傑提供)
江宏傑談到全家人出遊最常使用的是「背巾」。(江宏傑提供)

桌球好手江宏傑和福原愛結婚之後,去年10月生下第一個寶寶,轉眼間「小小愛」已經快8個月大。一家人出遊最常使用的「工具」就是背巾,江宏傑笑說:「她好像比較喜歡給我背耶,風景不同吧。」

對新手爸媽來說,出門必不可少的好幫手就是背巾,江宏傑表示,只要帶寶寶出門就一定會帶著背巾,「出遠門是必備的,近的地方更是方便。」

江宏傑舉例,像只是到附近便利商店買東西、或到小吃店吃頓便飯,背巾一掛在身上就可以帶女兒出門,自己非常喜歡使用,「寶寶很需要安全感,背著她爸媽也輕鬆。」江宏傑說。

談起「爸爸經」,江宏傑得意地表示,用背巾時幾乎都是自己上陣,「只要我拿出背巾來,小小愛就會吼啊、叫啊,超級興奮的。」比起媽媽福原愛,「傑爸」更常擔任使用背巾背嬰兒的主要工作,原因呢?江宏傑笑說:「可能是風景不同!」因為身高180公分的他一把女兒背起來,就可以看到高高的地方,女兒心情總是很好。

自從有了女兒之後,小傑成了勤做功課的新手奶爸。擔任家中「背巾大使」還有一個最重要的目的,那就是減輕老婆的負擔;像是5月中福原愛在母親節當天前往桃園球場擔任開球嘉賓,結束後一家人去慶祝母親節,不管是使用推車或背巾,「傑爸」都希望自己能夠一手包辦,「我想讓老婆多休息。」江宏傑貼心地說。

6月就要滿8個月的小小愛,是家中的開心果,只要一有成長進步、爸媽就開心到不行。江宏傑說:「她之前就很會翻身,非常可愛。」

江宏傑代言日本Eightex背巾:https://weicker-store.com.tw/product/category/26/37/

 

江宏傑談到全家人出遊最常使用的是「背巾」。(江宏傑提供)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP