篩選

胡金龍下戰帖 野獸林志傑直球對決

作者:編輯部 ‧ 2018年05月31日 11:47
林志傑將替富邦悍將開球。(富邦悍將提供)
林志傑將替富邦悍將開球。(富邦悍將提供)

【富邦悍將新聞稿】鐘聲響起,悍將中學開課啦!富邦悍將6/9-10日舉辦18悍將中學主題日,要讓球迷與球員一同搭乘時光機回到18歲的校園歲月,一起參與悍將中學的活動日常。向來以「照顧」同學聞名的胡金龍,也特別發信邀請學長林志傑擔任6/9賽前開球貴賓,並將與志傑進行九宮格挑戰,輸的人將穿上對方的球衣出席開球儀式。

目前效力於CBA浙江廣廈隊的林志傑,是近年台灣籃壇最具代表性的人物,在SBL新人第一年就創下單場9個三分球、將籃框灌壞的野獸記錄,累計共囊括得分王、最佳五人、年度MVP、總冠軍賽MVP等個人獎項,更曾率領中華隊參加2013年擊敗強敵中國,拿下亞錦賽中華隊史最佳紀錄的第四名。

同樣曾就讀文化大學的林志傑與胡金龍,兩人雖在不同領域發光發熱,但都在我們的青春歲月中占據重要的回憶。2007年對兩人來說都是豐收的一年,胡金龍首度登上MLB並敲出個人首轟,林志傑在SBL率領台啤封王並奪下年度MVP等重要獎項。

兩位優秀的運動員現在都持續在球場上奮鬥拚戰,持續延展運動生命同時也扮演傳承的角色。在場邊觀賽的我們雖然都已逐漸長大,但他們將永遠在我們心中那個名為青春的賽場上發光。6/9(六)將是林志傑穿上悍將球衣開球,或是胡金龍穿上中華隊球衣蹲捕,請球迷鎖定富邦悍將官方粉絲團直播影片揭曉。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP