篩選

鈴木一朗賽前練投大秀滑球 技驚全場

作者: 黃俊隆 ‧ 2018年06月25日 16:10
鈴木一朗難得空檔 賽前幫場邊球迷簽名。(駐美特派黃俊隆/波士頓現場拍攝)
鈴木一朗難得空檔 賽前幫場邊球迷簽名。(駐美特派黃俊隆/波士頓現場拍攝)

西雅圖水手隊今天(25日)作客波士頓進行三連戰最後一戰。賽前熱身時,鈴木一朗一時興起,在場邊進行短暫練投,成了今天賽前最大亮點。

轉任球團行政職的鈴木一朗,除了在比賽時場上看不到他之外,其它作息幾乎和擔任球員時一模一樣,但多了許多自由時間,因此有更多新鮮的嘗試機會。今天的比賽因為是午場,沒有進行賽前打擊練習,因此一朗在簡單例行傳接球熱身完後,一時興起擔任投手練投。

不到三分鐘的短暫練投中,一朗不只展現相當好的球速及控球,同時還大秀滑球,技驚四座,一朗自己更難得露出得意笑容。連跟跑一朗新聞20多年的2位資深日本記者都鮮少看到。練投結束後,心情愉悅地一朗還走到左外野場邊親切地幫幸運的球迷簽名。

近來一朗的話題不斷,日前媒體大肆報導一朗親自擔任賽前餵球投手後,一朗便經常擔綱此角色,通常在打擊練習的最後一組,改由他上場擔任餵球投手;同時,日前西雅圖總教練Servais還開玩笑地表示應該請一朗去參加明星賽全壘打大賽;事實上一朗在每次賽前打擊練習時,的確如教練所說,經常把球扛出全壘打牆外,證實他的確寶刀未老。

(編輯:李沅芷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP