篩選

能打不能「蹲」 林泓育盼適時幫助球隊

作者: ‧ 2018年07月12日 18:37
林泓育表示對於未能排上先發指定打擊,自己不心急。(資料照,特約記者高旭朮/攝)
林泓育表示對於未能排上先發指定打擊,自己不心急。(資料照,特約記者高旭朮/攝)

Lamigo桃猿捕手林泓育上半季末因腿部不適,提前至二軍休養,今天(12日)下半季首戰隨即重返一軍,他提到,「目前狀況打擊沒有問題,但蹲捕的部分還需要一些時間調整,希望能有效幫助球隊。」

林泓育上半季出賽43場,繳出3成31的打擊率,並敲出45支安打,雖然僅有3支全壘打,但最近1支出現在6月16日Lamigo封王前夕敲出再見全壘打,幫助球隊縮短魔術數字為「M1」,且在隔天便勇奪上半季冠軍。

辭退明星賽先發後,林泓育獲得將近4週的休息時間,在下半季首戰他表示,「雖然還有一點不舒服,但自己都還有持續練打。」而總教練洪一中談到,「我們了解他的傷勢沒有完全好,會讓他先以打擊為主。」

下半季首戰雖然未能排上先發指定打擊,但林泓育不心急,他說到:「現在球隊戰力相當足夠,指定打擊有三冠王阿富(廖健富)在,他手感那麼火燙,我就等待有機會時再幫助球隊,適時挺身而出。」

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP