篩選

Drummond回應成真 聯盟判定Embiid假摔

作者:曹玉烱 ‧ 2018年10月25日 11:03
Andre Drummond(圖左)與Joel Embiid的對抗總能引起話題。(達志影像資料照)
Andre Drummond(圖左)與Joel Embiid的對抗總能引起話題。(達志影像資料照)

日前活塞於延長賽133比132險勝76人的比賽中,Andre Drummond於第4節因第2次技術犯規被罰退場,賽後他在推特上稱76人中鋒Joel Embiid是艾美獎獲獎演員的話結果成真:聯盟今天(25日)認定Embiid有假摔行為。

NBA當局指出,雖然Embiid不會被罰款但已對他提出警告,只要再違反聯盟假摔規則就會被罰5000美元(約15.6萬台幣)。

除此之外,聯盟也撤銷Drummond第4節末的那次技術犯規,

該場比賽最大焦點除了是Blake Griffin的生涯單場新高50分的驚人演出,再來就是Embiid賽後稱「他在Drummond腦中有不動產」的說法,意指Drummond一直在意他但仍守不住他。

得知此說法的Drummond隨後也在推特上回應:「我大笑,他真的這麼認為?如果是這樣,那他就不會對我離開球場那麼興奮了不是?所以我認為那是很蠢的說法,不過我還是以贏家身分搭機回家。#艾美獎獲獎演員。」

Drummond在社群網路上的回應最終成為事實。

身為聯盟知名中鋒且都在東區,Drummond與Embiid針鋒相對已不是新聞,上賽季他們就曾透過媒體相互放話,Embiid說Drummond不防守且不會投籃,Drummond則回應Embiid始終無法保持健康,嘲諷他沒法打背靠背的比賽。

雙方本季第2次交手將在11月4日,地點在費城。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP