篩選

木村鎖迫對手投降 「最強小護士」收2連勝

作者:葉芳瑜 ‧ 2019年01月12日 20:46
吳巧貞奪職業生涯第2勝。(大會提供)
吳巧貞奪職業生涯第2勝。(大會提供)

今晚在和平籃球館登場的猛龍過江職業技擊爭霸賽「格鬥王」,「最強小護士」台灣好手吳巧貞,不畏懼對手過磅超重,在第2回合2分15秒時,發動一技「木村鎖」讓菲律賓選手Dolores Meek拍地投降,拿下職業生涯第2勝。

身為牙醫助理的吳巧貞,今天身穿護士服出場,一出場就吸引觀眾目光。第1回合雙方攻勢略顯保守;次回合吳巧貞靠著幾次漂亮拳腳組合將對手重摔,最後在2分15秒時以一技「木村鎖」讓Meek拍地投降。

吳巧貞賽後洋溢著笑容,但她也不忘稱讚對手,吳巧貞笑說:「她蠻耐打的,很佩服她,不過我的拳頭也不是蓋的。」

對於今天的表現,吳巧貞給自己及格的分數,她認為自己還有進步空間,特別是在戰術執行部份。談及未來目標,吳巧貞則表示,「希望繼續贏下去。」

吳巧貞賽後提到,自己週四特別去西門町租護士服,目的是要讓大家印象深刻、更認識自己,「好險今天的表現沒讓大家失望,希望大家繼續支持綜合格鬥。」吳巧貞說。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP