篩選

一級賽事組最強國家隊 辜仲諒:一定要贏韓國

作者:王啟恩 ‧ 2019年01月31日 18:38
棒協理事長辜仲諒在記者會上霸氣宣示。(特派記者王啟恩/現場拍攝)
棒協理事長辜仲諒在記者會上霸氣宣示。(特派記者王啟恩/現場拍攝)
今天(31日)下午,中華棒協理事長辜仲諒在與中職、體育署共同舉辦的「合作協議書簽署記者會」中,表示將全力配合中華職棒大聯盟,組成最強國家隊。「我們一定要進奧運,不管如何,我們絕對要打敗韓國,這是我最大的夢想!」辜仲諒霸氣地宣告。

辜仲諒在記者會上霸氣地闡述他的想法:「第一,國家優先、台灣優先;第二就是要贏。」

「非常感謝(高俊雄)署長的指導和信心,謝謝我的老朋友吳會長一路的相挺,我們雖然花了很多時間,但很順利(達成協議)。」辜仲諒說。「很多人認為棒協做了很多的讓步,可是我覺得這不是讓步,這是『國家會進步』,只要我們國家會進步,產生出有史以來最強的球隊,那我覺得一切都值得。」

今年11月在台灣舉行的「世界12強棒球賽」預賽也將由中華棒協主辦,加上中華職棒大聯盟全力協助。中職則將在「組隊」、「訓練」和「參賽」三方面上幫助組成「最強國家隊」。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP