篩選

3安打開轟破低潮 Gallo最開心擊敗佈陣

作者:編輯部 ‧ 2019年04月16日 17:33
Joey Gallo。(資料照。駐美特派王啟恩/亞歷桑納拍攝)
Joey Gallo。(資料照。駐美特派王啟恩/亞歷桑納拍攝)

今天(16日)德州遊騎兵主場迎戰洛杉磯天使,遊騎兵外野手Joey Gallo以3安打2打點,包括擊敗防守佈陣打下勝利打點的表現走出低潮,幫助遊騎兵以12比7擊敗Mike Trout傷癒歸隊的天使。

現年25歲的Gallo,加上首局的滾地球出局連16打數未擊出安打,打擊率降到.167。但他第3局擊出追平全壘打(本季第5轟),第5局擊出一壘安打,第8局又擊出二壘安打。其中第5局游擊區穿越安打打敗防守佈陣打下致勝分,他說:「這是我今天所做最酷的事。我不知道我是怎麼做到的,但我會試著做到更多次。」

Gallo登上大聯盟的5季中,面對過各種防守佈陣。談到他今天的表現,遊騎兵總教練Chris Woodward表示:「每個人對於他能夠做到這點都很興奮,特別是打偏高的快速球。」

遊騎兵目前8場勝利中有6場一度落後。昨日對上運動家的勝利中,也是從5分的落後中反超。韓國球員秋信守打出3支安打,包括本季首支全壘打。Asdrubal Cabrera也打出2支安打,包括本季第5支全壘打。

曾獲2季美聯MVP的Trout,今天也重回賽場擔任指定打擊,2打數無安打,但獲得3次保送跑回2分。日本球員大谷翔平也在今天複檢,且復原進度良好,已經開始打投球機的他,將在1周後開始實戰打擊練習。

(實習記者陳文懋)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP