篩選

菜鳥化身皮卡丘 蘇智傑「我要進化成雷丘」

作者:李心筠 ‧ 2017年01月09日 17:48
蘇智傑。(侯禕縉/攝)
蘇智傑。(侯禕縉/攝)
統一獅今年開訓重頭戲「菜鳥跳水」,包含去年選秀狀元蘇智傑在內等7名菜鳥化身皮卡丘現身游泳池參加跳水活動,壓軸的蘇智傑跳水前更大喊「我要進化成雷丘」,沒想到在前3塊浮板落水未能成功跑回終點。

歷年統一春訓菜鳥日都會幫菜鳥們準備服裝,今年球團們位菜鳥們準備皮卡丘造型服裝跳水。第一位挑戰者是身高擁有190公分的林威志,穿上俏皮的卡通裝顯得有些緊繃,林威志笑說 ,「這已經是XL號了!」

身為「傑尼獅」顏值前3名的陳傑憲一開始還有些不太適應表示,「難得高顏值應該要帥一點啊!」沒想到在跳水時陳傑憲竟完成飛越浮板的任務,最後更以側翻作為結束動作驚豔全場。

其實首位完成跳水的並不是陳傑憲,而是前一位的潘彥廷,擔任菜鳥跳水第5棒的潘彥廷說道,因為前面有在旁邊看,「觀察到踩中間一點成功機率比較高。」於是成為第一位完成挑戰的菜鳥。

統一獅今年有8名新秀扣除服補充役的王玉譜外,其餘7名皆參與跳水活動,跳水前不約而同說出「統一總冠軍」等新球季願望,唯獨選秀狀元蘇智傑竟大喊「我要進化成雷丘」,結束後蘇智傑說道,因為前面都說一樣,就想說來點新的,「進化也算是是另類激勵自己的方式。」

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP