篩選

水手提振輪值戰力 換得左投Smyly

作者:曹玉烱 ‧ 2017年01月12日 11:03
Drew Smyly。(達志影像資料照)
Drew Smyly。(達志影像資料照)
為了提振先發輪值戰力,水手今天(12日)一口氣做出2筆交易,最重要的就是把3位球員送到光芒換來左投Drew Smyly。

在此之前,水手先與勇士達成4人交易案,把2位小聯盟左投手Luiz Gohara與Thomas Burrows送到勇士,換來有速度的外野手Mallex Smith與投手Shae Simmons,其中Gohara在水手農場排名第5,Burrows排第25,

之後水手送出Smith、內野手Carlos Vargas、左投Ryan Yarbrough到光芒,其中Yarbrough是水手農場排名第13的好手。

現年27歲的Smyly是老虎出身的球員,2012年登上大聯盟,2014年季中在Austin Jackson與David Price的3隊重大交易中被送到光芒。生涯先發、後援兩相宜的Smyly於2016年出賽30場都是先發,繳出7勝12敗、自責分率4.88的成績,不過先發場次、投球局數175.1局、三振167次都寫下生涯單季新高。

水手總經理Jerry Dipoto指出,飛球特性的Smyly是他今年冬天全力爭取的對象,「我們今年季後的目標很清楚就是繼續補強輪值,今天的異動讓我們得到1位有經驗的投手,Drew去年先發30場投了175局,他已證明他能在美聯有所作為,他很適合我們的先發輪值。」

至此水手輪值有Felix Hernandez、岩隈久志、James Paxton、Smyly、Yovani Gallardo等人,其中Paxton也是左投,儘管Ariel Miranda春訓被設定為先發,但如果全員健康情況,Miranda將會佔據1個牛棚左投的位置;此外,Chris Heston、Max Povse、Rob Whalen、Andrew Moore等人也讓Dipoto對戰力深度充滿信心。

此外,Dipoto也對26歲後援投手Simmons寄予厚望,Simmons在2014與2016年合計33場大聯盟出賽,28.1局繳出1勝2敗1救援9中繼、自責分率2.54、被打擊率2成08的亮眼數據。

「他也是我們重要補強,Shae還有4年在我們控制之下,2015年因手肘韌帶置換手術缺席,但去年回到球場,他有96到100英哩的速球還有犀利滑球,我們很高興找來他,他的加盟讓我們有機會成為1支實力堅強的球隊。」

水手棒球事務部資深副主席EriK Neander則說:「你得失去某些東西才能得到某些東西,這次我們得到的好手對我們很重要,我們很渴望見到他們在大聯盟有所作為。」

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP