篩選

大勝籃網 巫師重返季後賽

作者:賴意文 ‧ 2017年03月25日 14:10
John Wall抱病繳出22分9助攻成績,幫助巫師重返季後賽。(達志影像)
John Wall抱病繳出22分9助攻成績,幫助巫師重返季後賽。(達志影像)
儘管身體不適,John Wall今天(25日)還是繳出22分9助攻成績,帶領華盛頓巫師在主場以129比108大勝布魯克林籃網,成為全NBA第6支,東區第3支確定晉級季後賽的球隊。

暌違1個球季後,巫師重返季後賽。Wall說:「去年我們想要進入季後賽,但就差那麼一點點。今年開季不如預期,但我們從沒有責怪其他人,我們全隊團結一心,我想這是最重要的事情。我們全隊一起找出了解決方法。」

Wall上午因為偏頭痛而未參加練球,儘管如此,他還是上場打了24分鐘,繳出22分9助攻成績。賽後Wall表示他的頭還在痛,還需要接受治療,不過他「遇到過很多狀況都還是繼續打球,我會沒事。」

巫師除了Wall之外,Bradley Beal攻下19分,Brandon Jennings替補繳出18分9助攻成績,Bojan Bogdanovic替補攻得17分7籃板。他們在上半場就拉開21分領先,讓主力球員可以在比賽後段休息。

巫師本季最後21場比賽有15場客場比賽,今天是他們最後1次在主場連打2場比賽,接下來他們將進入最後10場例行賽,其中8場在客場舉行,包括明天即將開始的客場5連戰。巫師總教練Scott Brooks說:「我們知道3月的賽程負擔比較重,這是個挑戰,但我們的球員都相當興奮。」

籃網Justin Hamilton替補攻下全隊最高20分,Rondae Hollis-Jefferson攻得19分7籃板,林書豪繳出14分3助攻成績,最終吞下本季至今72場比賽中的第57敗。

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP