篩選

馬林魚轉手無時程 大聯盟主席:出價很接近

作者:賴意文 ‧ 2017年05月19日 16:03
Rob Manfred。(達志影像資料照)
Rob Manfred。(達志影像資料照)
大聯盟今天(19日)舉行了每3個月1次的老闆會議,會後主席Rob Manfred再度被問到關於邁阿密馬林魚轉手的問題,對此他表示,雙方的出價只有很小的差距,儘管程序一直在進行中,但他也無法確定何時能夠確定成交。

據傳目前有2組人馬正在競標馬林魚,其中1組由前佛羅里達州州長Jeb Bush所代表,出資者包括前紐約洋基球星Derek Jeter。另1組則是由前共和黨總統提名人Mitt Romney之子Tagg Romney所代表,出資者包括名人堂投手Tom Glavine。

Manfred並未證實相關傳聞,僅表示目前至少有2組人馬競爭,雙方出價差距不大:「現在有至少2個競標者,在價格方面,2組的差距差不多,也許只有很細微的差距,而他們的出價都在Loria先生(馬林魚老闆Jeff Loria)希望的範圍內。」

究竟何時能成交,Manfred也無法確定,他僅表示:「程序在進行中,這真的要看馬林魚和出價者之間。目前有2件事必須要發生,必須要呈交給我們穩固的財務結構,讓我們確保真的可以進行交易。當然還有一些文件,最重要的就是買賣雙方必須交涉出協議。在這些都完成後,我們會準備好處理這個交易。」

除此之外,Manfred指出老闆會議中還討論了在歐洲舉辦比賽、競技委員會擴增,加入各隊總經理與總教練、提前更換球衣製造商、以及修改日本球員競標制度等問題。

在競標制度部分Manfred表示,主要是希望與其他國家職業球員簽約的規則能更統一:「現在我們對不同的國家有不同的制度,通常一致是好事,我們希望這方面能更一致。」

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP