篩選

富邦菜鳥變裝日 球員化身電影人物 

作者:張哲郢 ‧ 2017年09月13日 19:34
李宗賢(圖左起)、張冠廷與羅華韋。(張哲郢/攝)
李宗賢(圖左起)、張冠廷與羅華韋。(張哲郢/攝)
富邦悍將今天(13日)舉行年度菜鳥日活動,由一軍隨隊新秀球員及行政人員(於一軍未待滿1年者),共同參與變裝活動,活動中10位菜鳥球員化身成電影人物,在富邦大樓下一同跳舞,吸引不少路人目光。

出席本次菜鳥變裝秀包括蔡友達、黃亦志、于孟馗、羅華韋、林政賢、高國麟、李宗賢、張冠廷、陳品捷與羅國華等人。雖然昨天1分之差敗給中信,但在這10名菜鳥共同演出「新.復仇者聯盟」下,就連總教練葉君璋都在一旁大笑。

隊長林哲瑄表示,之前就有類似活動,原本還想要叫這些菜鳥變裝後一起搭捷運,怕造成困擾依舊決定搭車,且本次選出的變裝角色,都是和行銷團隊討論出,適合富邦悍將特色的人物。另外富邦「菜鳥」領隊蔡承儒也加入變裝秀中,雖然沒有換衣服,但他拿著美國隊長盾牌,象徵領導的角色。

10位球員中,李宗賢扮演的「黑寡婦」在現場大受好評,由於自己身材偏瘦,穿上緊身衣彷彿像真的女生般。李宗賢說:「當初試穿就是穿這套,自己也滿喜歡的。」而李宗賢嘲笑另外1位女角,稱羅華韋扮的「費歐娜」是黑人版,球隊氣氛十分歡樂。

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP