篩選

​陽岱鋼單場5安 巨人擊退阪神

作者:李心筠 ‧ 2017年09月13日 20:57
陽岱鋼。(達志影像資料照)
陽岱鋼。(達志影像資料照)
旅日好手陽岱鋼今天(13日)與阪神虎交手中,繳出5打數5安打的好成績,成功帶領讀賣巨人以7比2拿下勝利,這也是他走過8月打擊低潮後,本季第6次上演猛打賞。

本場比賽陽岱鋼擔任開路先鋒、鎮守中外野,首打席敲安後未能替球隊跑回分數,但在2局上巨人敲出5支安打,並獲得2次保送、1次失誤,包含洋將Casey McGehee全壘打在內共攻下6分大局,5局結束巨人也以7比0領先。

巨人先發投手吉川光夫主投6局,被擊出8支安打無失分、送出4次三振1次保送。而阪神打線直到9局下才攻下分數,靠著糸井嘉男從巨人後援投手篠原慎平手中擊出右外野2分砲突破鴨蛋,但仍無法改變局勢,最終巨人就以7比2拿下勝利。

陽岱鋼8月下旬起打擊率一路下滑,賽前降至2成77,今天面對阪神的比賽繳出5打數5安打並帶有1分打點,打擊率回升到2成9。明晚2隊持續交手,巨人派出菅野智之對決阪神的秋山拓巳,將由Eleven Sports轉播。

​(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP