篩選

相隔月餘繳優質先發 賽格威與LamiGirls熱舞

作者:李心筠 ‧ 2017年09月13日 23:40
賽格威(Zack Segovia)。(許德霖/攝)
賽格威(Zack Segovia)。(許德霖/攝)
​Lamigo桃猿今天(13日)在延長賽中以5比4擊敗統一獅,暫居下半季龍頭。其中先發投手賽格威(Zack Segovia)繳出7局2責失的好成績,也是他睽違1個月的優質先發。

前次優質先發已是8月5日面對中信兄弟的比賽,同樣先發7局失2分(1責失)。對於本場表現賽格威賽後表示:「我今天的好球率還不錯,也盡量想辦法解決打者。」他繳出7局7安2責失3三振3保送的成績。

雖然優質先發未能拿下勝投,目前仍與隊友史博威(Zeke Spruill)、富邦悍將羅力(Mike Loree)以13勝並列勝投王,賽格威說:「雖然感到有些可惜,但能與隊友一同競爭也算是件有趣的事。」

總教練洪一中也對賽格威今天的表現相當稱讚:「賽格威整體投球狀況不錯,就是中心打線沒辦法串連,讓贏球顯得比較困難。」

拿下單場最有價值球員後,賽格威與LamiGirls一同共舞,雖然不太熟悉舞步,但他仍盡量跟上,並笑說:「這樣的方式滿有趣的,我的女兒們也很開心。」

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP