篩選

統一獅春訓開始 新洋將最快2月初抵台

作者:鍾亞芳 ‧ 2018年01月14日 14:15
統一7-ELEVEn獅領隊蘇泰安。(李心筠/攝)
統一7-ELEVEn獅領隊蘇泰安。(李心筠/攝)
統一7-ELEVEn獅今天(14日)展開春訓,提及目前球隊的談薪進度,領隊蘇泰安透露,目前約6成的選手已塵埃落定;至於新球季的洋將人選,統一除了有與去年洋將布魯斯(Bruce Billings)保持聯絡,另有2位新洋投最快可在2月初加入球隊春訓。

蘇泰安表示:「新球季的洋將部分,目前有4位候選人,其中有2位可能在下週確定簽約與否,最快應該可在2月初加入球隊練習。」蘇泰安也透露,目前統一洋將以先發投手為主,中繼後援部分仍會倚賴本土投手。

除了物色新洋將,統一也與布魯斯保持聯絡,布魯斯效力獅隊已有2個球季,去年他26場出賽均為先發,繳出13勝10負、自責分率4.17的成績。

此外,統一目前已與全隊約6成以上的球員完成談薪,且整體薪資較去年上揚,「我們已與所有球員都談過一輪,且每位選手都花了2、3個小時交流、深談,談得久沒關係,還是希望能把所有球員都談下來。」蘇泰安說。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP