篩選

助俠盜隊完成三連霸 林智勝新球季重新出發

作者:李心筠 ‧ 2018年02月14日 07:06
林智勝。(李心筠/攝)
林智勝。(李心筠/攝)
有別於以往,今年球季結束後,中職部分球員前往澳職利用比賽調整,中信兄弟林智勝加入布里斯本俠盜隊後,打滿整個賽季,並幫助球隊拿下冠軍,完成3連霸。他表示,「季中時他們就有來接洽,後面越打越好,希望對球隊有好的幫助。」

在澳職出賽39場比賽中,林智勝繳出45支安打(11支全壘打)、打擊率3成10的成績,並在與坎培拉騎兵的冠軍系列賽中敲出2支全壘打,替球隊完成3連霸。他談到,「後面幾場慢慢熟悉後,越打越好,也對球隊有所幫助。」

過去曾赴美自主訓練,這次選擇到澳職以賽代訓,林智勝說,「他們的實力比想像中好,每隊都有9到10名的洋將,對於環境和比賽都要重新適應,季初全都是不認識的投手,要重新開始,適應力要很快。」

談起在外地征戰,林智勝提到,「剛開始生活節奏有些跟不上,加上環境比小聯盟、中職都還要辛苦,慢慢適應熱開後,才能在場上穩定發揮。」同時他也表示,「在那裡打球也找回球場上的感覺,和對棒球的熱情,接下來就是做好自己該做的事,重新出發。」

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP