篩選

剛加入雙城 Lynn迫不及待披掛上陣

作者:賴意文 ‧ 2018年03月14日 10:48
棒球。(資料照,駐美特派李宏政攝)
棒球。(資料照,駐美特派李宏政攝)
距離開季剩下約2週才找到落腳處,Lance Lynn今天(14日)迫不及待要證明自己能做好準備,上午剛舉行完加盟記者會,隨即就穿上球衣在熱身賽中先發出陣,繳出3局5三振無安打無失分好表現。

Lynn昨天通過體檢後,正式與雙城簽下1年1200萬美元(約3.5億新台幣)合約,這份合約中包括投滿170局與180局各100萬美元獎金。記者會上他表示:「我想要到有奪冠機會的地方,而這裡似乎很適合我。」

儘管遲至開季前2週才簽約,但Lynn表示他一直都有在進行訓練,包括牛棚練投,能夠為新球季做好準備。而在記者會結束後他馬上就穿上球衣,在對巴爾的摩金鶯的熱身賽中先發出賽。

3局的投球中,Lynn面對10名打者,投出5三振僅1四壞,沒有被擊出安打,無失分。賽後他笑說:「保送了1個人,不過除此之外,一切都很順利。能夠上場去並立刻有成功的表現很好,但還有很多要加強的部分。」

雙城總教練Paul Molitor先前曾表示,4月在Ervin Santana傷癒歸隊前,他們會盡可能採用4人輪值,而在簽下Lynn後,這4人看來就是Lynn、Jake Odorizzi、Jose Berrios與Kyle Gibson。Phil Hughes可能進牛棚擔任長中繼角色。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP