篩選

意外板凳出發 JR:希望有更多對話

作者:曹玉烱 ‧ 2018年03月14日 11:51
JR Smith。(達志影像資料照)
JR Smith。(達志影像資料照)
騎士日前在洛杉磯連輸2場吞下近10戰6敗後已被溜馬擠到東區第4,今天(14日)與太陽賽前,總教練Tyronn Lue決定讓JR Smith從板凳出發,對此Smith意外之餘說他希望能與教頭有更多對話。

取代Smith先發的是Kyle Korver,而Lue說,只要Rodney Hood背部狀況好轉就會回到先發陣容。Hood今天也沒排入登錄名單中。

這是Smith本季第2次從先發降為替補,前次異動是本季開打之初由Dwyane Wade先發,3場過後Smith才回到先發陣容。

對此Lue指出:「我只是感覺要這麼做,對於陣容異動我們有過對話,過程沒有問題。」而談到陣容異動的時機點,Lue顯然不想多說:「我決定今天這麼做,下個問題。」

然而,Smith卻否認雙方有談過此事,「我們並沒有面對面談,他昨天傳了簡訊給我,我跟他說『沒問題』,我不知道什麼是『談』。不過,那都沒關係,我沒有生氣,我只希望我們之間能有更多對話。」

Smith還說,他不清楚現在在球隊的定位為何,且也不知道今天的異動是否與前場對湖人23分鐘7投1中只得3分的差勁表現有直接關係。

即將滿37歲的Korver是本季第2場先發,賽前單場得9分、2.2籃板、1.2助攻、命中率4成5;Hood加入騎士後11場比賽4場先發,場均10.2分、2.6籃板、1.5助攻、命中率4成1;Smith本季場均8.3分、2.9籃板、1.9助攻、命中率3成9。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP