篩選

向馬林魚換來Bour 費城人增添左打火力

作者:賴意文 ‧ 2018年08月11日 10:00
Justin Bour。(資料照。駐美特派王啟恩/費城拍攝)
Justin Bour。(資料照。駐美特派王啟恩/費城拍攝)

暫居國聯東區第1的費城費城人今天(11日)宣布,以22歲的高階1A左投手McKenzie Mills為代價,向邁阿密馬林魚換回左打一壘手Justin Bour與現金,增添板凳火力,也可能偶爾讓他先發。

「我預見他會是板凳上有效率的長打武器。」談到Bour的加入費城人總教練Gabe Kapler表示。本季費城人代打成績不佳,特別是欠缺左打砲火,而Bour無論生涯或本季對右投手表現都比對左投手優秀許多。他今年對右投OPS(上壘率加長打率)達.835,對左投則僅.590,生涯對右投.858,對左投只有.648。

「對右投手的數據真的是非常好,而且他的選球能力很適合我們的打線。他知道要怎麼找自己想要的球打,落在好球帶內他會攻擊,能夠纏鬥,是很難抓下的出局數。」Kapler說。

費城人目前僅領先分區第2的亞特蘭大勇士1場勝差,而2隊在例行賽最後11天內要正面對決7場。Kapler指出,Bour對勇士有出色打擊表現將會對他們很有幫助。他今年對勇士出賽11場,在40打席中選到多達16次四壞,繳出.304/.575/.652(打擊率/上壘率/長打率)成績,轟出2發全壘打。

「他對勇士造成重傷害,我想這值得提出來,我認為這有關係。」Kapler說:「而且他對無論先發右投手或後援右投手來說都是很難抓下的出局數,我們會找各種方法善用他。」

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP