篩選

戴金鼎把夢做大 盼后里能成臺灣運動重鎮

作者:賴珈薇 ‧ 2018年10月11日 18:24
2018信念盃。(記者賴珈薇/攝)
2018信念盃。(記者賴珈薇/攝)

2018臺中花博信念盃高中籃球邀請賽今天(11日)在后綜高中進行第2天的賽程,信念盃已經來到第5屆,今年共有16支隊伍參賽,為接下來HBL做前哨熱身,幕後推手后綜高中教練戴金鼎表示,「勇敢作夢努力實現!」

信念盃今年由2018台中世界花卉博覽會的冠名贊助,而后綜高中年初落成第2座體育館,所以這次比賽則是2個場館同時開打的盛況,促成信念盃的推手后綜高中教練戴金鼎說道,「如果之後能順利爭取到花博的場館,目標則是打造出信念園,讓后里成為全台灣運動重鎮。」

戴金鼎談到舉辦比賽難處則以正面態度說道,「籌辦比賽一定會遇到很多難處,但比賽開始我們就用正向的態度去進行,不再回頭講辛酸。」

參賽隊伍總共有16隊,為地主后綜高中、去年八強球隊:松山、南山、東山、泰山、高苑、南湖,加上青年、光復、宜蘭、基商、三民、花體、台東、海星。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP