篩選

回洛杉磯對快艇灌44分 Griffin:很高興結束了

作者:賴意文 ‧ 2019年01月13日 10:55
Blake Griffin向洛杉磯觀眾豎起大拇指。(達志影像)
Blake Griffin向洛杉磯觀眾豎起大拇指。(達志影像)
在首度回到洛杉磯對上老東家洛杉磯快艇的比賽中,Blake Griffin灌進本季單場次高44分,幫助底特律活塞以109比104擊敗快艇中止4連敗,讓快艇吞下2連敗。

Griffin首度回到這座球場對上前東家的比賽賽前就備受矚目,賽後他表示:「很高興打完這場比賽了。以某種方式來看,我把這場比賽跟球季的第1場比賽相提並論,賽前備受關注,而一旦比賽結束,你還要再打81場。而現在我們還要再打大概41場比賽。這些都過去了,我要繼續前進,他們也繼續前進。」

這場比賽快艇準備了Griffin過去的精彩影片在第1次暫停時播放,影片結束後滿場觀眾起立鼓掌喝采。他表示沒有注意看影片,只看到一點點:「像這樣歡迎我回到這裡這意義重大,我感謝所有來到這裡的球迷。」

Griffin全場投23中13,包括三分球投13中5,繳出44分8籃板5助攻3抄截成績,Andre Drummond也攻得20分21籃板含9進攻籃板,Reggie Bullock三分球投10中5,攻得17分7籃板,聯手幫助活塞止敗。

快艇Danilo Gallinari攻下23分,Lou Williams替補攻下22分,Montrezl Harrell替補繳出21分9籃板6助攻4阻攻成績,但快艇在比賽最後1分鐘只落後3分的情況下卻連2波進攻以失誤收場,讓活塞拿下5分差的勝利。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP