篩選

回到外野老位置 Myers:團隊的決定

作者:曹玉烱 ‧ 2019年01月13日 11:09
Wil Myers在三壘防守的表現未獲球團肯定。(達志影像資料照)
Wil Myers在三壘防守的表現未獲球團肯定。(達志影像資料照)

教士重砲Wil Myers今天(13日)在球迷嘉年華會上表示,新球季他將回到熟悉的外野防區,而這將使得原本擁擠的外野陣容人滿為患,代表教士很有可能針對三壘戰力再做補強。

Myers表示:「這是與高層協商後的決定,我告訴他們我想要做任何有助於球隊前進的事情,我想要贏,無論球隊要做什麼我都同意,我想雙方都對此感到滿意。」

目前教士總經理A.J. Preller以及總教練Andy Green並未針對此事有正面回應。

現年28歲的Myers,大聯盟生涯之初是擔任外野手,2014年季後3隊交易來到教士後,除了外野也接下一壘手工作,直到Eric Hosmer於2017年季後來到聖地牙哥才首次移防三壘,但他在三壘的防守表現並不理想。

不過,Myers回到外野將使得該隊外野陣容過於擁擠,目前除他之外還有Franmil Reyes、Hunter Renfroe、Manuel Margot、Franchy Cordero、Travis Jankowski等人,由於教士不可能把這6位球員放進2019年開季25人名單,加上三壘防區已有空缺,因此未來幾週透過交易的可能性自然就提高許多,或者從自由市場尋找三壘手,而把過多的外野手作為補強其他戰力的籌碼。

去年季後自由市場的三壘手目前已簽約的有Eduardo Escobar、Josh Donaldson、姜正浩,還剩下Mike Moustakas、Chase Headley、Ryan Flaherty、Danny Valencia、Jose Reyes、Yangervis Solarte等人。

Myers上賽季因傷只出賽83場,因此只繳出2成53打擊率、11轟、39打點、OPS值0.764的數據,與前2年在教士平均單季29轟、84打點、OPS值0.794有段落差。

而Myers在2017年初與教士簽下的6年8300萬美元合約還有4年要走,其中2019年是300萬美元,但2020到2022年都是2000萬美元。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP