篩選

林書豪轉戰暴龍 弟弟書緯並不意外

作者:賴冠文 ‧ 2019年02月12日 16:29
林書緯出席明星賽賽前記者會。(籃協提供)
林書緯出席明星賽賽前記者會。(籃協提供)

今日(12號)舉行2019SBL明星賽賽前記者會,公布明星賽兩隊「黑武士」、「白武士」的明星陣容,效力於富邦勇士隊的林書緯則是加入白武士,訪談中談到哥哥林書豪,從老鷹轉戰至多倫多暴龍隊的消息,也特別為他感到開心。

林書豪今日正式向老鷹隊要求買斷合約,將加盟至暴龍,林書緯表示事前林書豪曾與家人討論過轉隊事情,所以今天確定的消息一出,並沒有太驚訝,書緯也向哥哥聯絡恭賀,「他很感謝神給他這個機會,也感謝神給我們家這個機會。」,也覺得暴龍隊今年的戰績不錯,希望書豪能跟著暴龍一起打進季後賽,並希望自己能有機會到現場為哥哥加油。

目前暴龍以42勝16敗的戰績,暫居東區第2,落後東區龍頭公鹿1場勝差,陣中已有明星級的控衛Kyle Lowry坐鎮,搭配前馬刺明星Kawhi Leonard、Serge Ibaka等人,林書豪的加入可替補羅瑞,讓暴龍後場戰力更充足。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP