篩選

配合隊長蔣淯安 林書緯明星賽要打出速度

作者:賴冠文 ‧ 2019年02月12日 18:38
SBL明星賽白武士陣容。(籃協提供)
SBL明星賽白武士陣容。(籃協提供)

林書緯今日(12日)出席SBL明星賽賽前記者會,黑白兩隊名單首次亮相公布,分到白武士的林書緯,今天第一次看到隊友名單,相較於黑武士的天龍群,白武士的矮小射手群,則表示相當意外。

林書緯一聽到是隊長蔣淯安選出來的陣容,則說:「這麼矮一定要用速度打出來,我們的三分應該還滿準的,靠洋將搶籃板。隊長想靠速度,我也可以配合!」

林書緯加入SBL至今四年,獲得粉絲的大力支持,每年都參與明星賽,林書緯則說:「如果沒有粉絲的支持,我就不能參與,真的很謝謝,也希望他們能看得很開心。」

此次將參加三分球大賽,對於能否拿下冠軍,林書緯說:「我覺得機會沒有那麼大,有很多很厲害的射手,我比較像是比賽類型的三分球。」今年則是看好去年的冠軍陳堅恩能衛冕,至於梅奧(O.J. Mayo)、佐藍(Zoran Vrkic)也相當有競爭力。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP