篩選

4隊爭決賽最後2席 南華有望創隊史首度4強

作者:賴冠文 ‧ 2019年03月14日 19:59
國立體大歐晉。(大專棒聯提供。)
國立體大歐晉。(大專棒聯提供。)
大專棒球聯賽複賽倒數第2天,南華大學以9比6擊敗國立體大,只要南華能夠在明(15日)擊敗台東大學,隊史將首度晉級4強。

8強複賽經過8天廝殺後,明天將迎來複賽最後1天的賽程,目前確定晉級4強決賽有開南大學、台灣體大,剩下2個名額將由國立體大、大同學院、文化大學、南華大學來爭取。

國體、大同複賽賽程已經結束,目前兩隊積分分別是10、9。若南華擊敗台東,那國體要靠著文化敗給台體才能以第4名晉級。

大同學院目前積分9分,想要晉級必須要南華、文化2隊在明天的比賽都輸球,屆時與文化同為9分積分,但對戰勝負贏過文化,將以第4名晉級。

文化大學目前積分9分,明天面對台體必須要贏球,才能晉級。南華大學目前積分7分,如果明天擊敗台東大學積分將與國體同為10分,屆時不管文化與台體比賽的輸贏,都能確定晉級決賽。

今(14日)8強複賽賽程,開南大學已經確定以龍頭之姿晉級決賽,台東大學想要晉級則是非贏不可。9下東大靠著對手的保送、失誤要回2分扳平比數,最終雙方以10比10握手言和,東大也確定無緣4強。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP