篩選

馬刺7連勝 Gay:打出好防守

作者:賴意文 ‧ 2019年03月16日 15:48
Rudy Gay。(達志影像資料照)
Rudy Gay。(達志影像資料照)

2月底在客場遭紐約尼克擊敗後,聖安東尼奧馬刺總教練Gregg Popovich以「可悲」形容球隊的防守,但離開紐約後他們打出好表現,在今天(16日)於主場以109比83擊敗尼克後奪下7連勝,他表示關鍵就在防守。

Popovich「防守很可悲」的發言出現在2月下旬馬刺8戰7敗期間,但最近他們打出7連勝,他表示:「主要是集中注意力,還有球員們明白在我們打出好的防守的時候,我們是非常好的球隊。」

這7連勝讓馬刺在例行賽剩下13場時暫居西區第6,落後第5的奧克拉荷馬雷霆2場勝差,領先第7與第8的猶他爵士、洛杉磯快艇半場勝差,領先第9個沙加緬度國王則有6.5場勝差。

「感覺很好。」馬刺前鋒Rudy Gay說:「一切都到位,打出好的防守,就算在命中率沒有達到我們理想的時候,還是能夠贏球,讓你知道我們全隊都變得更好了。」

Gay此役替補上場19分鐘為馬刺攻下12分,LaMarcus Aldridge攻得18分11籃板,DeMar DeRozan攻下13分傳出7助攻,Jakob Poeltl有12分9籃板5阻攻表現。

尼克Damyean Dotson攻下全場最高21分,DeAndre Jordan繳出11分13籃板9助攻成績,Kadeem Allen替補攻下16分,但他們還是吞下8連敗。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP