篩選

裕隆雙洋將竟內鬨 險上演全武行

作者:倪芝蓉 ‧ 2019年04月21日 18:08
裕隆洋將內鬨。(籃協提供)
裕隆洋將內鬨。(籃協提供)

裕隆與富邦勇士今天(21日)在彰化體育館進行季後賽次輪第2戰,但在首節結束前,竟發生裕隆2名洋將夏普(Walter Sharpe)與瓊斯(Emanuel Jones)內鬨,2人互相對罵,甚至差點上演全武行。

裕隆昨役以78比88輸球,在7戰4勝制的系列賽中以0比1落後。今天重振旗鼓,期待扳回一城,卻沒想到在首節2分07秒時,夏普與瓊斯竟在比賽中發生嚴重口角,甚至推擠互罵,被隊友緊急架開。

裕隆逼不得已,只好將2名洋將全換下場,但2人坐在板凳上還繼續對罵。好在裕隆本土球員相當爭氣,反而在雙洋將下場後,拉出10比3攻勢,首節打完反以30比19領先。

第2節,富邦勇士靠著林書緯與賈西亞(Charles Garcia)帶頭追分。林書緯單節5投全中、命中率100%,包括3顆3分球,單節獨攬15分,讓富邦上半場打完49比46要回領先。

據悉,夏普與瓊斯其實原本私下感情很好,但今天在場上互相指責對方,一言不合就吵起來了。不過中場冷靜後,雙方目前正常準備下半場的比賽。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP