篩選

詹子賢驚天一擊 兄弟延長賽氣走統一 

作者:黃泓哲 ‧ 2019年04月21日 20:40
詹子賢。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)
詹子賢。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)

中信兄弟與統一獅今(21日)在天母球場吸引10031位爆滿球迷,就是為了親眼見證兄弟超人氣球星陳江和的引退賽,而兩隊一路激戰到11局下,詹子賢一棒擊出再見3分砲,兄弟以3比0氣走統一。

統一獅隊今推出洋投羅里奇(Josh Roenicke)先發,他主投8局沒有失分,但獅隊打線同樣被遭兄弟投手群封鎖,黃恩賜、萊福力(Mitch Lively)、鄭佳彥、李振昌聯手送給獅隊9顆鴨蛋,兩隊一路激戰進入延長賽至11局下,洋砲(Alex Liddi )先敲出二壘安打,林明杰選到保送,詹子賢一棒將球送到左外野大牆外,再見3分砲終結比賽。

賽後詹子賢表示難掩興奮,「今天這個特別的日子是特別照顧我的學長的引退賽,雖然沒有特別想打給他看,但就是想幫助球隊順利贏球。」

而當時面對獅隊日籍投手知念廣彌,詹子賢表示:「我上去之前統一有叫暫停,我以為會換陳韻文,當下我就專心思考對付陳韻文的策略,但上場一看原來投手還是知念,我之前也沒有跟他對戰過,當時只想把球打強勁,很高興最後是好的結果。」

而在天母球場2天比賽打了3發紅不讓,詹子賢打趣的說:「可能往母校打的感覺還不錯吧。」

詹子賢還透露打完全壘打後,陳江和還特別虧他一下,「他跟我說今天你是主角耶,我說我又還沒要退休。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP