篩選

斜肌拉傷歸期未定 Judge:隊友會沒事的

作者:編輯部 ‧ 2019年04月22日 11:52
Aaron Judge何時歸隊還是未定之天。(達志影像資料照)
Aaron Judge何時歸隊還是未定之天。(達志影像資料照)

今天(22日)紐約洋基主場迎戰堪薩斯皇家,賽前洋基宣布Aaron Judge因是左側斜肌拉傷進入傷兵名單10天,由於傷勢明顯因此尚無歸隊時間表。

對於自己進入傷兵名單,Judge相信他的球隊會在他缺席期間取得成功。他說:「他們會沒事的。就像你們今天看到的一樣。」

今天洋基主場迎戰堪薩斯皇家,8局上連失6分被對手反超,之後才將比數扳平,進而再延長10局以7比6險勝。Judge賽後表示:「大家會振作起來,事情就是這樣。我的離開也代表其他球員將得到上場的機會,展示他們的實力,並在最高水平上為球隊做出貢獻。大家得到機會上場表現是所有事中最令我興奮的。」

Judge在昨天6局揮棒時,因左側斜肌拉傷提早退場,隨後便進入傷兵名單。今天洋基隊總教練Aaron Boone表示,Judge是非常明顯的傷勢。他說:「接下來的幾周是復原期的關鍵,一旦度過最初幾周,我們就會給出更好的時間表,現在可能有點模糊。」

Judge 說:「這很艱難,但這是我的目標之一。我不想再進入傷兵名單,尤其是像現在大家被打得遍體麟傷的艱難時刻,我想每天都和隊友們一起奮戰、度過。」

洋基從3A召回了Thairo Estrada接替Judge的位置,今天他在10局打出犧牲短打推進隊友到得點圈,讓Austin Romine以再見安打擊敗皇家。

(實習記者陳文懋)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP